在线报名
028-85412872
动态

四川大学商学院企业家高级研修班浙大游学

发布时间:2017-05-05 10:05:38 发布者:四川大学商学院高级管理(EDP)培训中心 点击量:

四月的杭州,山清水秀,柳绿花红,四川大学商学院企业家高级研修班一行学员们来到了这里游学参访。

第一站学员们前往2016年G20峰会礼品指定赞助商天使之泪珠宝有限公司参观学习。首先家族企业的第二代继承人戚总向学员们介绍了当前的企业概况,作为一家经营有善的家族制企业,其创新的经营理念及管理模式引起了不少学员的兴趣,通过座谈会,大家借此机会深入交流。第二站学员们来到微贷网杭州总部参观,作为互联网金融倡导者和引领者,微贷网的创新模式与发展理念值得互联网金融从业者学习与借鉴。在一天的企业参观学习结束之后,学员们表示通过参访浙江企业,深入了解浙商其成功的经营理念与模式,对自身企业的管理经营有很大的启发。

4月22日—23日,学员们前往浙江大学玉泉校区,与来自浙江大学、厦门大学、中山大学、华中科技大学、湖南大学及吉林大学的五百余名师生汇聚永谦活动中心,共同聆听了一场精彩的知识盛宴。第一天由浙江大学公共管理学院教授、博士生导师,哈佛大学、牛津大学高级访问学者,余潇枫教授讲授《理念变革与管理创新”》课程。课堂上,余教授幽默风趣,妙语连珠,引得学员们聚精会神听讲并积极参与互动。余教授提出“理念重于实践”、“创新是是对旧要素的重新组合”,并通过生动且丰富的案例讲解,为学员们打开了企业经营管理的新思路。第二天由浙江省经济和信息化委员会副主任凌云,讲授《当前浙江经济与‘十三五’产业结构调整》课程。凌云副主任从浙江当前经济形势着眼,通过列举详细的数据图表,从宏观层面上分析当前经济发展形势与产业结构调整趋势,学员们坦言通过有依有据的分析,让自己更深入了解经济形势走向,实用性非常强。

23日课程结束后,学员们纷纷表示此次游学课程受益匪浅,不仅收获了知识,也结缘了友情,不虚此行!

 

查看更多>>
客服1: 34458658
客服2: 970573421