在线报名
028-85412872
动态

川大商学院26期企业家高级研修班“走访活动”纪实

发布时间:2015-07-20 09:07:08 发布者: 点击量:

       2015年7月16日,川大商学院26班“同学企业走访活动”正式拉开帷幕。不忘初心,增强信任;打破藩篱,方成大家;为了26班的团结互助,交流提升;该走访活动由洪季、谭华春、曾万洋同学倡议发起, 以“增进了解、相互学习交流”为主!在班主任肖老师和同学走访会常务委员会首批成员(洪季、谭华春、曾万洋、杨荣伟、赵振东,张淼)的带领下,来到了走访活动第一站----赵振东同学的企业“传奇健身”。

       

       上午10:30参观由“天府長城店”开始, 刚刚抵达“传奇健身”大门,同学们就点燃热情,纷纷在门口拍照留念。进入会所内,超时尚的设计元素、运动器械合理化的布局、健美专业的员工团队……处处彰显出专业的健身氛围。多种健身休闲区域有明确地划分:有氧训练区、自由重量、混合器械、私教训练区、阳光操厅、高温瑜珈房、动感单车、体适能测试室、私人教练服务台、专业美黑、美白中心、游泳区、宽敞的沐浴区和干湿蒸桑拿等,为客户和会员构建了了一个时尚专业的健身空间。

       

       传奇健身的健身器械全是欧美顶级品牌健身产品,更是配备了专业的360组合器械。传奇健身拥有多名具有国际私人教练认证资格的专业健身教练团队,健身俱乐部每周提供多种专业的健身课程,目前世界上最流行的Les mills(莱美)课程莱美搏击、李英频老师自创并亲自代课的舞点舞时舞、拉丁、爵士、肚皮舞、瑜伽、普拉提、太极、健身操、各种塑形操、民族舞、芭蕾形体等等。

       

       接下来同学们又参观了凯莱帝景店和王府井店,一路上同学们谈论健身,了解健身  ,同学之间的友谊迅速升温,大家的共同语言越来越多,了解程度也更加深刻。

      

        参观结束,被访企业“传奇健身”董事长热情邀请同学们共进午餐。席间,赵同学还就其行业现状、内部管理、经营现状、发展规划等给同学们做了详细介绍!同时还详细回答了同学们关于盈利模式、财务管理、组织形式等方面的很多问题,使同学们对健身行业和传奇健身有了全面的了解,为接下来更深的交流和合作奠定了坚实的基础!

       

       最后大家分别和赵振东同学合影留念,同学走访第一站画上了圆满的句号。我们相信接下来的走访活动会更加丰富多彩、精彩纷呈!

查看更多>>
客服1: 34458658
客服2: 970573421