在线报名
028-85412872
动态

四川大学商学院2015级艺术品鉴赏高级研修班(第2期)开学典礼隆重举行

发布时间:2015-09-15 15:09:27 发布者: 点击量:

       2015年9月12日上午9:40四川大学商学院2015级艺术品鉴赏高级研修班(第2期)开学典礼在学院大楼110教室举行。
       四川大学商学院党委副书记、EDP中心主任张黎明教授;四川大学商学院EDP中心常务副主任尹昌列副教授;四川大学总裁校友会会长、四川孔子教育投资有限公司董事长陈伟生先生;四川大学商学院教授委员会主任、本班教学导师谢晋宇教授;故宫博物馆研究员、书画签定专家杨丹霞老师;四川大学总裁校友会秘书长、成都永兴国际航空服务有限公司董事长邱莎女士以及2015级艺术品鉴赏高级研修班同学出席了本次开学典礼。
       开学典礼由EDP中心常务副主任尹昌列副教授主持,典礼在激昂的国歌声中拉开了序幕。
       首先,四川大学商学院党委副书记、EDP中心主任张黎明教授代表四川大学商学院的全体教职员工受商学院的党政领导班子的委托对艺术品鉴赏班的顺利开班表示热烈的祝贺,对同学们的到来表示热烈的欢迎。张书记在致辞中表示希望同学们在以后的每次上课都能够收获满满,不仅能够获得在艺术品鉴赏的真谛,还能够看、能够说、能够感悟、能够传播。在社会文化沉淀中获得一种升华。
       四川大学总裁校友会会长、四川孔子教育投资有限公司董事长陈伟生先生在致辞中表示艺术品鉴赏就是“以文化之、以情寄之、以商养之”的一种文化相互拉动。
       四川大学商学院教授委员会主任、本班教学导师谢晋宇教授在致辞中表示经济的发展需要创新,而创新最根本离不开艺术,并祝愿艺术品班越办越好!
       最后学员代表方临同学发言表示非常感谢学院对我们这次开班的支持和关心,希望所有同学在这里能够真正学到对艺术的鉴赏。

       开学典礼在一阵热烈的掌声中落下帷幕,转而同学们继续进入课堂学习中!

查看更多>>
客服1: 34458658
客服2: 970573421