在线报名
028-85412872
动态

2013冬季总裁(CEO)高级研修班(第23期)暨2013冬季、2014春季MBA课程进修班(第29、30期)结业典礼隆重举行

发布时间:2015-09-22 09:09:50 发布者: 点击量:

       又是一年毕业时,一年前大家相聚于此,一年后同学们满载而归。虽说毕业即是离别,但也是新的开始。2015年9月19日上午9:30分“2013冬季总裁(CEO)高级研修班(第23期)暨2013冬季、2014春季MBA课程进修班(第29、30期)”结业典礼在商学院205多功能报告厅隆重举行。

       出席本次毕业典礼的嘉宾有四川大学商学院副院长顾新教授;四川大学总裁校友会执行副会长、四川大学商学院女商联合会会长、四川省川行塑业有限公司董事长罗健女士;四川大学商学院校友理事会创业创新促进会会长、四川大学商学院MBA研究生校友会秘书长、成都诺优科技有限公司董事长刘波先生;四川大学商学院EDP中心常务副主任尹昌列副教授;四川大学商学院EDP中心副主任周贵川博士。

       典礼在四川大学商学院EDP中心副主任周贵川博士主持下正式开始,首先各位同学全体起立齐唱中华人民共和国国歌。接下来由顾新副院长致辞,首先顾院长代表四川大学商学院的全体党政领导和教职员工对同学们的顺利结业表示衷心的祝贺,虽然同学们结业了,但是加强自我学习,加强自我管理、自我培训、自我提高的任务并没有结束。并预祝同学们事业更加辉煌。

       随后由我们四川大学总裁校友会执行副会长罗健致辞,罗会长用她自己的经历告诉同学们自己在川大学习以后在工作和生活中的改变并不断的去成长、去学习、去担当。最后恭祝各位同学顺利毕业。
       校友理事会创业创新促进会会长刘波表示希望同学们在以后的工作事业中不断的创新并玩出创意.
       随着领导们话语落毕,尹老师和顾院长宣布班里的各位同学成绩合格顺利毕业,并为他们颁发了结业证书。同时宣布了优秀学生干部、突出贡献学员、优秀学员奖。


       最后,由2013冬季总裁(CEO)高级研修班金山同学代表全体同学发言。让我们一起祝愿2013冬季总裁(CEO)高级研修班、2013冬季、2014春季MBA课程进修班的同学们“前程似锦,美好的明天更加灿烂辉煌”。


 

查看更多>>
客服1: 34458658
客服2: 970573421