在线报名
028-85412872
动态

领军企业家商业思潮巡回周(第八期)在成都隆重召开

发布时间:2016-05-04 15:05:05 发布者: 点击量:


由工业和信息化部人才交流中心主办,四川大学商学院、《领军企业家》杂志、领军企业家联谊会、睿思咨询联合承办的巡回周活动于4月23日至24日在成都世外桃源酒店顺利召开。
此次活动以“新经济与创新元素”为主题,邀请知名实战企业家猪八戒网创始人朱明跃、哲力知识产权创始人、总裁揭冬汝、鲜誉极参董事长何足奇、韦莱韬悦大中华区业务发展总经理和首席顾问马飞、韦莱韬悦企业风险管理及经济服务董事霍永朝等现场进行精彩演讲、分享经验。
23日巡回周活动当天,工业和信息化部人才交流中心党委副书记陈新为本次巡回周致开幕词。
上午,服务众包平台猪八戒网创始人及CEO朱明跃,为现场师生分享平台价值:猪八戒网的商业模式创新。“没有成功的企业,只有时代的企业“,猪八戒网2015年平台交易额75亿元,市场占有率超过80%,两天内三位省委书记密集前往取经。

       下午,哲力知识产权创始人、总裁揭冬汝为在场所有人分享了知识管理创新,为学员们分析了:知识产权,是宝藏还是陷阱。

接着,鲜誉海洋科技、原本智造网络科技董事长何足奇也受邀分享在企业营销方面的思考:触发需求,重构营销。
最后,有着近200年历史的企业——韦莱韬悦的中国区高管马飞、霍永朝与在场所有学员探讨了企业的组织与管理创新。
24日,主办方安排参会企业家于青城山(赵公山)参加领军新丝路-2016戈壁极限之旅赛事集训,由专业教练及医疗团队为准备参加领军新丝路的战友进行赛事指导,并进行8公里徒步训练。当天,由四川大学商学院和领军企业家研究院分别组织参会企业家前往和乐门业和新希望集团新华乳业进行参访。


 

查看更多>>
客服1: 34458658
客服2: 970573421