在线报名
028-85412872
动态

四川大学商学院2016春季企业家高级研修班(第29期) 开学典礼隆重举行

发布时间:2016-05-23 17:05:20 发布者: 点击量:

2016年5月14日上午8:30,四川大学商学院2016春季企业家高级研修班(第29期)开学典礼在商学院大楼113教室隆重举行。

四川大学商学院党委副书记、EDP中心主任张黎明教授,四川大学总裁校友会会长、四川孔子教育投资有限公司董事长陈伟生先生,四川大学总裁校友会秘书长、四川省沸腾酒业有限公司董事长赵小舒女士,四川大学商学院EDP中心常务副主任尹昌列副教授,本班班主任顾晓琴老师以及各位新生共同出席了开学典礼。      

开学典礼由四川大学商学院EDP中心常务副主任尹昌列副教授主持。在庄严隆重的国歌声中,典礼拉开了序幕。

首先,四川大学商学院党委副书记、EDP中心主任张黎明教授对新学员们的到来表示了热烈的欢迎,并向学员们就四川大学、四川大学商学院及四川大学商学院高级管理(EDP)培训中心的情况作了简要介绍。之后,四川大学总裁校友会会长、四川孔子教育投资有限公司董事长陈伟生先生代表总裁同学会进行了慷慨激昂的发言,鼓励同学们多多珍惜这次学习的机会,争取在这段学习生涯中不断超越自己,奋发图强,力争硕果,在四川大学商学院这个优秀的平台上结识同样优秀的同学,建立深厚的友谊。陈伟生先生还邀请这一期新同学加入西南地区最好的校友平台,共同助力总裁同学会的发展,形成生生不息之势。最后,新生代表陈宁康同学发言,他表示:四川大学作为西南最高学府,有着西南地区最优质的学习资源和广阔的平台,自己非常荣幸能成为班级的一员,未来将和同学们一起遵守教学规章制度,认真学习。最后,他代表全体新学员向老师们表达了前来学习的目标、期望以及积极学习的态度和决心。    

持续半小时的开学典礼在同学们热烈的掌声中落下了帷幕。典礼结束后,同学们和参加典礼的领导、老师及嘉宾来到学院大楼广场前留下了珍贵的合影。

 

 

查看更多>>
客服1: 34458658
客服2: 970573421