在线报名
028-85412872
动态

四川大学商学院总裁高级研修班(第26期) 结业典礼圆满成功

发布时间:2016-06-29 16:06:41 发布者: 点击量:

      2016年6月25日2014秋季总裁(CEO)高级研修班(第26期)结业典礼在商学院113厅隆重举行。出席本次结业典礼的嘉宾有四川大学商学院党委副书记李晓峰教授、四川大学总裁校友会会长陈伟生先生、四川大学总裁校友会秘书长赵小舒女士、EDP中心常务副主任尹昌列教授、EDP中心副主任周贵川博士及班主任肖颖老师。典礼开始,各位同学全体起立齐唱中华人民共和国国歌。

       紧接着由李晓峰书记致辞,李书记首先对同学们顺利结业表示衷心的祝贺。李书记讲到,同学们虽已毕业,但商学院的精神应该牢记心中,把院训 “厚德载物、格商致道”牢牢坚持下去,坚守有所为、有所不为,望同学们在今后的事业发展中越走越好。

       随后由总裁校友会会长陈伟生讲话。陈会长指出,虽然同学们已经毕业,但应好好珍藏这段共同学习、共同进步的时光、珍惜在商学院学习期间结交到的朋友和老师,因为这都是人生中的巨大财富。结束即是新的起点,希望同学们事业有成,不断进步。

       随着领导们讲话落毕,尹昌列副教授宣布全班89位同学成绩合格顺利毕业,并为他们颁发了结业证书。接着李晓峰教授宣布了优秀学生干部、突出贡献学员、优秀学员的获奖名单,祝贺这些获奖的同学。希望他们带着学校美好的回忆和老师同学的祝福越飞越高、继续创造属于个人精彩的明天。

查看更多>>
客服1: 34458658
客服2: 970573421