在线报名
028-85412872
动态

四川大学商学院高级管理(EDP)培训中心 广东省质监系统地理标志产品保护管理专题培训班 开班典礼隆重举行

发布时间:2016-09-06 15:09:01 发布者: 点击量:


       2016年7月19日上午8:30广东省质监系统地理标志产品保护管理专题培训班在四川大学商学院113教室隆重举行开学典礼!

       国家质检总局科技司副巡视员裴晓颖同志、广东省质监局副局长丘瑞清同志、广东省质监局科技处处长梁远勤同志、四川大学商学院党委副书记、EDP中心主任张黎明教授,以及来自广东各区的六十余位质监系统学员共同出席了开学典礼。典礼由广东省质监局科技处处长梁远勤同志主持召开。首先由主持人介绍参加开班典礼的来宾,然后是四川大学商学院党委副书记、EDP中心主任张黎明教授致辞,张书记首先代表四川大学商学院对所有参加此次培训的广东学员们表示了热烈的欢迎,对学员们成为四川大学校友表示祝贺。紧接着向大家详细介绍四川大学悠久的文化历史和浓厚的人文底蕴,并对四川大学商学院的教学规模和发展现状做了介绍,同时也跟学员们分享了学习对于人生的意义,最后对该班学员们即将进入的学习阶段表达出恳切的期许和满满的祝福,希望同学们能在川大学有所获,并热情欢迎学员参与四川大学120校庆!

       广东省质监局副局长丘瑞清同志致辞随后致辞,丘瑞清同志首先表达了对四川大学的喜爱之情,也对商学院EDP培训中心负责的全体老师们表示了衷心的感谢。她针对广东省各区地理标志产品保护现状进行了分析和希冀,对质监系统的管理提出要求,她希望通过参加此次培训,学员们通过这可贵的学习机会,能认真上课,在学习中收获知识,更要加强交流沟通,针对广东省各区地理标志产品保护管理进行探讨,相互学习,对一些存在的问题提出建议,促进广东省地理标志产品的保护管理。

      随着广东省质监局副局长丘瑞清同志讲话的结束,开学典礼在一片掌声中圆满落幕。全体领导、老师及学员们在商学院大楼广场前进行合影留念。


查看更多>>
客服1: 34458658
客服2: 970573421