在线报名
028-85412872
动态

四川大学商学院2015秋季、2016春季工商管理课程研修班(第34、35期)结业典礼隆重举行

发布时间:2017-03-31 16:03:42 发布者: 点击量:

       2017年3月18日上午10:00四川大学商学院2015秋季、2016春季工商管理课程研修班(第34、35期)结业典礼在商学院113教室隆重举行。

       四川大学商学院党委副书记、EDP中心主任张黎明教授;四川大学商学院MBA研究生校友会秘书长、四川大学商学院校友理事会创业创新促进会会长、成都诺优科技有限公司董事长刘波先生;四川大学商学院MBA研究生校友会副会长、绵竹东圣酒业有限公司董事长钟坤明先生;四川大学商学院EDP中心常务副主任尹昌列副教授出席了本次结业典礼。

       结业典礼由EDP中心常务副主任尹昌列副教授主持,典礼在激昂的国歌声中拉开了序幕。

       首先,四川大学商学院党委副书记、EDP中心主任张黎明教授对同学们的顺利结业表示衷心的祝贺,张书记讲到,虽然同学们结业了,但是加强自我学习,加强自我管理、自我培训、自我提高的任务并没有结束,望同学们在今后的事业发展中越走越好。

       随后由四川大学商学院MBA研究生校友会秘书长刘波先生致辞,刘波先生用自己的经历告诉同学们自己在川大学习以后在工作和生活中的改变并不断的去成长、去学习、去担当。最后恭祝各位同学顺利毕业。

       随着领导们话语落毕,张书记宣布班里的各位同学成绩合格顺利毕业,并为他们颁发了结业证书。同时宣布了优秀学生干部、突出贡献学员、优秀学员奖,并为他们颁发了荣誉证书。

       最后,2015秋季工商管理课程研修班(第34期)张辉同学和2016春季工商管理课程研修班(第35期)王萍同学分别作为结业及获奖学员代表发言。

       结业典礼在热烈的掌声中落下帷幕,随后全体领导、老师及各位同学合影留恋。

查看更多>>
客服1: 34458658
客服2: 970573421