在线报名
028-85412872
动态

2017年“泸州市第四届乡镇统计干部综合能力提升培训班”在四川大学商学院隆重开班

发布时间:2017-04-24 14:04:28 发布者: 点击量:

       2017年4月24日,由四川大学商学院和泸州市统计局共同举办的“泸州市第四届乡镇干部综合能力提升培训班”在四川大学商学院正式开班。泸州市统计局党组成员、副局长梅秀莲同志、四川大学商学院EDP中心副主任周贵川博士、四川大学商学院EDP中心项目主管王亚楠老师及全班学员出席了开学典礼。

       四川大学商学院EDP中心副主任周贵川博士致辞首先致词,他代表四川大学商学院对学员的到来表示热烈欢迎,向大家介绍了四川大学、商学院、EDP中心的基本情况,以及取得的成绩和规模,并且指出,商学院对于本次培训班非常重视,安排了当前大家最急需的课程,希望学员以知识回报组织的培养。坚定信念刻苦学习提高自我、修身立德,通过学习来助力泸州市统计工作的发展,助力地方经济的发展,也希望通过学员与老师的学习沟通取得培训班举办的目的。

       泸州市统计局党组成员、副局长梅秀莲同志在典礼上致辞,她指出培训班的举办是落实科学发展观,全面提高统计队伍素质的重要举措。并且向学员提出几点要求和希望,希望学员提高认识,珍惜本次机会,明确此次培训的重要性。服从老师安排,抓住有效时间,努力学习,提升自我的专业知识和道德水准,以知识助推泸州市统计工作的有效落实。

       最后,各位领导和学员在大楼广场前合影留念。

查看更多>>
客服1: 34458658
客服2: 970573421