在线报名
028-85412872
动态

四川大学商学院广西防城港市工商和市场监管系统商事制度改革业务素质能力提升培训班(第2期)开学典礼隆重举行

发布时间:2017-06-22 16:06:10 发布者:四川大学商学院高级管理(EDP)培训中心 点击量:

       2017年6月22日上午9:00广西防城港市工商和市场监管系统商事制度改革业务素质能力提升培训班(第2期)开学典礼在商学院205报告厅隆重举行。

       防城港市工商局副局长、党组副书记凌光炯同志,四川大学商学院EDP中心常务副主任尹昌列副教授,四川大学商学院EDP中心财税项目主管牟文副教授及本次培训的全体学员出席了开学典礼。

       典礼随着庄重的国歌正式开始,四川大学商学院EDP中心财税项目主管牟文副教授主持典礼。首先,四川大学商学院EDP中心常务副主任尹昌列副教授致辞,尹昌列副教授代表四川大学商学院对所有参加此次培训的学员表示热烈的欢迎,并对四川大学、商学院以及EDP中心概况做了介绍,让培训班成员们对培训单位有了大致了解,最后对该班学员们即将进入的学习阶段提出了恳切的期许,也送上了满满的祝福,希望同学们学有所成、学有所获、学以致用!

       防城港市工商局副局长、党组副书记凌光炯同志随后致辞。凌光炯同志首先对商学院的领导和授课老师们表示了衷心的感谢。其次,他简介了该单位近年来所取得的骄人成绩,并鼓励培训班成员们珍惜本次在川大的学习时机,把这次培训作为增长知识和积累才干的良好机会。最后,他预祝本次培训班圆满成功!

       开学典礼在热烈的掌声中落下帷幕,随后全体领导、老师及同学合影留念。

查看更多>>
客服1: 34458658
客服2: 970573421